您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

我区召开煤矿安全生产工作例会

发布日期:2020-01-22    作者:    来源:赵青青    阅读:815次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

多措并举强化监管 筑牢安全生产防线

我区召开煤矿安全生产工作例会

  为贯彻落实国家煤监局督导检查指示要求,保障我区煤矿安全生产,120日,我区在区政府402会议室召开煤矿安全生产工作例会。我区相关负责人,各煤矿“六长”,区纪委监委、区能源局、区公安分局相关负责人,煤矿主体负责人及区应急管理局全体煤矿监管人员参加。

  会上,相关部门负责人通报了国家煤矿安监局对晋中市第二轮督查情况的汇总,对全区煤矿安全生产集中专项整治工作进行了再部署,并对“两节”、“两会”期间,全区煤矿的安全生产重点工作进行了安排。

  我区相关负责人指出,相关部门和企业要深刻汲取事故教训,认清全区煤矿安全生产工作面临的形势;要深入开展煤矿安全专项整治,科学评估我区煤矿企业现状;要强化重点专业管控,督促企业履行好主体责任,干部抓安全要做到“四个有心”,工人保安全要做到“四个不能”;要不断加强监管队伍力量,积极履行政府监管责任,确保我区煤矿生产安全平稳运行。

 

    分享到: