您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

庄子乡开展节前走访慰问活动

发布日期:2020-01-22    作者:    来源:温学刚 李东    阅读:509次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

  为了让党员干部感受到党和政府的关怀,春节前夕,庄子乡党委政府对全乡生活困难党员、老党员、离退休老干部和建国前老党员进行走访慰问。

  在生活困难党员、老党员、老干部和建国前老党员家中,慰问组与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体和家庭等情况,向他们介绍一年来庄子乡各项事业的发展情况,并叮嘱他们要继续保重身体,保持愉悦的心情安享晚年,并希望他们继续弘扬党的优良传统,一如既往地关心支持庄子乡的发展建设。慰问组还要求随行人员落实好离退休干部待遇和老党员生活补贴政策,要求相关村党支部要始终重视他们的生活情况,关心他们的冷暖,帮助解决实际困难,让他们过一个欢乐祥和的春节。

 

    分享到: