您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

立功喜报送上门 光荣之家更光荣

发布日期:2020-01-22    作者:    来源:周莹莹    阅读:689次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

立功喜报送上门 光荣之家更光荣

孙立忠 雷慧华为荣立二等功的现役军人张磊送喜报

  为弘扬拥军优属的光荣传统,提升军人社会尊崇感,120日,伴随着欢庆的锣鼓,区委常委、区人武部政委孙立忠,区人武部部长雷慧华与武警某部代表,与区退役军人事务局、晋华街道等相关单位负责人一起,来到新晋府小区,为荣立二等功的现役军人张磊送去立功喜报,并为他披挂绶带、送上慰问金和慰问品。

  张磊于201112月入伍,现任武警某部参谋。在2019年省级参谋业务大比武中,他荣获个人全能第一名;在武警部队“运筹”大比武中,他在全国3200余名选手中名列第27名,被表彰为“武警部队百名优秀参谋”,荣立二等功一次。

  区人武部领导及部队代表对他取得的成绩表示祝贺,对张磊父母表示慰问,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,并表示会帮助处理家中遇到的困难,解除军人后顾之忧。同时,也希望张磊继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,再创辉煌、再立新功。

  孙立忠表示,当前正值首次一年两征春季征兵宣传时间,通过送喜报的方式,树立从军入伍光荣、建功军营更光荣的舆论导向,让军人成为一种令人尊敬的职业,希望全区广大适龄青年踊跃报名应征,积极参军报国。

 

    分享到: