您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 省市要闻

我省拟设立3所公办高等职业学校

发布日期:2020-01-21    作者:    来源:山西新闻网    阅读:352次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

  1月20日,山西晚报记者从省教育厅获悉,根据省高校设置行政审批专家组考察意见,省教育厅拟提请省政府审批设立山西通用航空职业技术学院、朔州陶瓷职业技术学院、长治幼儿师范高等专科学校,山西轻工职业技术学院更名为山西铁道职业技术学院,并向社会公示。
  拟设立的3个学校均为公办高等职业学校。山西通用航空职业技术学院位于大同市,占地面积556亩,设置6个专业,规划在校生6000人;朔州陶瓷职业技术学院位于朔州市,占地面积468.2亩,设置6个专业,规划在校生5000人;长治幼儿师范高等专科学校位于长治市,占地面积349亩,设置6个专业,规划在校生6000人。山西铁道职业技术学院位于太原市,以山西轻工职业技术学院为建校基础,占地面积184.8亩,设置25个专业,规划在校生6000人。
  1月25日前,社会公众如有不同意见,可本着实事求是的原则,通过邮寄或电子邮件等方式书面实名反映。山西省教育厅将对线索明确的问题进行调查核实,并为反映人保密。
  通信地址:太原市万柏林区滨河西路南段129号山西焦煤双创基地B座山西省教育厅;邮编:030024;联系电话:0351—7676373,3046560;电 子 邮 箱 :spc@sxedc.com。

 

    分享到: