您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

结对帮扶暖民心 赠送锦旗表情谊

发布日期:2020-01-20    作者:    来源:温建伟    阅读:408次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

榆社县箕城镇为我区送锦旗

结对帮扶暖民心 赠送锦旗表情谊

张祖祁 冀杰参加

 

  “感谢榆次区委、区政府对我们的帮扶,我们箕城镇高质量脱贫就要实现了。”117日下午,榆社县委副书记、统战部长高杰率箕城镇及该镇李峪、南王、北王、南河底、银郊5个行政村负责人来到我区,为我区送上锦旗,感谢我区在帮助箕城镇脱贫摘帽工作中给予的大力支持。区委书记张祖祁,区委副书记冀杰,区政协副主席、榆次区对口帮助榆社县箕城镇工作队负责人王彦生及相关部门负责人参加。


  晋中市委、市政府《关于支持榆社县脱贫摘帽实施意见》实施以来,区委、区政府高度重视,不仅抽调农口干部组成帮扶工作队,在保证帮扶资金及时到位的基础上,区领导带队前往榆社进行协调对接,确保了对口帮扶工作的顺利进行。我区帮扶工作队按照市、县帮扶工作重点任务,在深入调研的基础上,确立了突出重点和兼顾一般相结合、立足当前和兼顾长远相结合、对口帮扶和主体作用发挥相结合的“三结合”帮扶工作思路,突出产业脱贫、住房保障、基础设施建设、环境整治、项目引进、机制创新6个重点,倾情帮扶、扎实工作,各项工作有序推进,该镇高质量脱贫胜利在望。

  榆社县一行对我区在对口帮扶工作中的付出给予充分肯定和深表感激,希望我区在新的一年里,继续在帮扶箕城镇脱贫摘帽工作中给予更多帮助。

  张祖祁表示,我区将继续在箕城镇脱贫摘帽工作中做出更多有益探索,进一步突出产业扶贫,着力实现箕城人民“两不愁三保障”,积极补齐薄弱环节,大力改善人居环境,努力提升帮扶效率,助力箕城人民早日脱贫摘帽。

 

    分享到: