您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

我区召开2019年度综合考核大会

发布日期:2020-01-07    作者:    来源:温建伟    阅读:1826次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

我区召开2019年度综合考核大会

张祖祁主持并述职 李军 冀杰 李鹏飞 王琳玉参加

 

  16日,全区2019年度综合考核大会在区委9楼会议室召开。市考核组组长、市住建局二级调研员王树森,副组长、市水投公司纪委书记任绍鹏一行组成的考核组对我区进行考核,按照考核程序和要求,全面考核评价榆次区2019年度目标任务完成、领导班子运行和领导干部综合表现等情况。区委书记张祖祁主持会议,代表区委就2019年度综合考核指标和领导班子运行情况进行总体汇报,并就本人年度履职情况进行述职。李军、冀杰、李鹏飞、王琳玉等区四套班子领导,区委委员,不是委员的处级领导干部,党政工作部门、人民团体主要负责人,纪委副书记(监委副主任)、组织部副部长,乡镇、街道党政正职等参加。

  张祖祁在述职中指出,2019年,在市委的坚强领导下,区委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本遵循,以贯彻落实党中央和省委、市委决策部署为重要抓手,紧盯“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”奋斗目标,团结带领全区上下真抓实干、攻坚克难,锐意进取、争先进位,有力推动了全区党的建设和党的各项事业高质量发展。

  张祖祁指出,在过去的一年中,区委坚定不移加强党的政治建设,进一步把牢了正确发展方向;坚定不移推进全面从严治党,进一步营造了良好政治生态;坚定不移推动高质量发展,进一步释放了强劲的发展动能;坚定不移增进民生福祉,进一步提升了人民群众幸福指数。

  一年里,区委始终把高举旗帜、维护核心作为首要政治任务,认真落实中央和省委、市委关于加强党的政治建设的部署要求,确保各项工作沿着正确方向前进。通过不断强化全面从严治党“两个责任”,进一步推动全面从严治党向纵深发展,真正将压力传导到了最基层。通过认真贯彻落实新发展理念,积极抢抓山西中部盆地城市群一体化发展和市委“三个百里”重大发展机遇,加快推动经济高质量转型发展。

  张祖祁表示,2020年,榆次区将在市委、市政府的坚强领导下,以强烈的政治担当和行动自觉,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,认真完成各项目标任务,用“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”的实际成效,向市委、市政府和全区人民交一份满意答卷。

  会上,还进行了民主测评、社会评价、担当作为先进典型推荐、“一报告两评议”。

 

    分享到: